Tatiana Ermolaeva
среда, 14.53
Курица терияки

Курица терияки

Порции3
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Автор рецепта: https://t.me/+9Ne7LGM4UWJlYTli
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 6,22 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода газированная
Вода газированная
100 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
55 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
55 мл
Вода газированная
Вода газированная
100 мл
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Кунжут
Кунжут
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Нарезанное филе обжариваем на растительном масле на сильном огне минуты 2-3, добавляем к нему рубленные чеснок и имбирь, перемешиваем. Затем всыпаем сахар, и добавляем соевый соус. В воде разбавляем крахмал, вливаем в общую массу. Тушим секунд 30-40. Блюдо готово. Посыпаем кунжутом, украшаем зелёным луком . Подаём либо как отдельное блюдо, либо с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта