Tatiana Ermolaeva
среда, 14.53
Курица терияки

Курица терияки

Порции3
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Автор рецепта: https://t.me/+9Ne7LGM4UWJlYTli
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 6,22 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 3 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезанное филе обжариваем на растительном масле на сильном огне минуты 2-3, добавляем к нему рубленные чеснок и имбирь, перемешиваем. Затем всыпаем сахар, и добавляем соевый соус. В воде разбавляем крахмал, вливаем в общую массу. Тушим секунд 30-40. Блюдо готово. Посыпаем кунжутом, украшаем зелёным луком . Подаём либо как отдельное блюдо, либо с рисом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта