Александра Кривоносова
воскресенье, 13.03
Грудка куриная с грибами

Грудка куриная с грибами

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусно и сочно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 1,5 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
400 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка куриная с грибами - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
400 г
Паприка молотая
Паприка молотая
1 г
Чеснок
Чеснок
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Грудка куриная с грибами - Шаг 2
В иске смешать масло, давленный чеснок, все специи, соль, перемешать и полученной смесью смазать грудки. Оставить мариноваться минут на 30.
Шаг 3
Грудка куриная с грибами - Шаг 3
В фольгу выложить грудку, носить соусом после Мариночки, выложить вокруг грибы и запекать при 200С 40-45 минут. Минут за 15 до окончания фольгу развернуть.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта