
Грудка куриная с грибами
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно и сочно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 1,5 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
400 г

Паприка молотая
1 г

Чеснок
2 г

Перец черный молотый
1 г

Шампиньон
250 г

Подсолнечное масло
10 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

В иске смешать масло, давленный чеснок, все специи, соль, перемешать и полученной смесью смазать грудки. Оставить мариноваться минут на 30.
Шаг 3

В фольгу выложить грудку, носить соусом после Мариночки, выложить вокруг грибы и запекать при 200С 40-45 минут. Минут за 15 до окончания фольгу развернуть.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!