
Куриные рубленые котлеты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусно, быстро и экономно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 5,11 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана 20%
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Куриное бедро
400 г

Мука пшеничная
3 ст. л.

Петрушка
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Чеснок
п/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Мясо мелко порезать.
Шаг 3

Лук, чеснок и зелень измельчить.
Шаг 4

В миске смешать мясо, овощи, сметану и яйцо, хороши перемешать. Полученную массу выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!