Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Филе подготавливаем – промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем крупными кусочками. Сковороду хорошо прогреваем, вливаем масло. Выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон до небольшой корочки.
Шаг 3
Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупными кусочками, такими же как кусочки филе. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, морковь – не широкими кольцами. Добавляем овощи к мясу и готовим дальше. Возможно нужно длить немного масла.
Шаг 4
Через 10-15 минут картофель поджариться, и приобретет корочку. Вливаем соевый соус.
Шаг 5
Перемешиваем и добавляем вкусную, густую томатную пасту.
Шаг 6
Перемешиваем, равномерно распределяя пасту. Вливаем горячей воды.
Готовим под крышкой до готовности.
Шаг 7
Подаем в сковороде (если она чугунная), или перекладываем в удобные глубокие миски. Соус получается густой и очень вкусный. Никаких дополнительное соусов подавать к блюду уже не нужно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.