
Куриные грудки в сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкие в приготовлении и нежные на вкус куриные грудки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,86 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
201
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать
Шаг 2
Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.