Яна Филина
воскресенье, 16.08
Куриные грудки в сметанном соусе

Куриные грудки в сметанном соусе

Порции2
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Легкие в приготовлении и нежные на вкус куриные грудки

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,86 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ИвановаVioraГригорий ШайхутдиновКарина Степаненко и 11 нравится
186 добавили себе
201
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сметана
Сметана
1 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в

Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать

Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г

Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта