
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,27 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 3,17 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, все хорошо перемешать.
Шаг 3

Куриные грудки хорошо промыть и немного обсушить. Отделить от мяса косточку. Можно этого не делать, но просто мясо есть намного удобнее. Положить приготовленные грудки в форму для запекания и залить их нашим сметанным соусом.
Шаг 4

Сыр для этого блюда лучше взять твердых сортов. Натереть сыр на терке и обильно посыпать наши грудки под сметанным соусом с чесноком. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить туда форму с блюдом. Выпекается оно около 45 минут.