Anna Anna
суббота, 16.09
Куриная печень по-грузински 👍🏼

Куриная печень по-грузински 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 2,47 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная печень по-грузински 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Куриная печень по-грузински 👍🏼 - Шаг 2
В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
Шаг 3
Куриная печень по-грузински 👍🏼 - Шаг 3
Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
Шаг 4
Куриная печень по-грузински 👍🏼 - Шаг 4
Перемешать и готовить 1 минуту.
Шаг 5
Куриная печень по-грузински 👍🏼 - Шаг 5
Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта