
Куриная печень по-милански.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Не так много рецептов приготовления печени, а разнообразия хочется...Нашла и опробовала один рецептик приготовления куриной печени, который понравился даже тем,кто обычно не ест куриную печень. Судите сами...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 3,1 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
303
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
600 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Сыр твердый
150 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Порезанную кубиками луковицу и натертую на терке морковь пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита! )
около 7 минут, помешивая.
2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита! )