Мария Хазипова
суббота, 13.17
Куриная печень по-милански.

Куриная печень по-милански.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Не так много рецептов приготовления печени, а разнообразия хочется...Нашла и опробовала один рецептик приготовления куриной печени, который понравился даже тем,кто обычно не ест куриную печень. Судите сами...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 3,1 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КуцоваВладимир БунимовOlga KonovalenkoТатьяна Левик и 26 нравится
273 добавили себе
303
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Порезанную кубиками луковицу и натертую на терке морковь пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита! )

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта