Промойте мясо и нарежьте средними кусочками. Почистите лук и нарежьте аналогично.
Шаг 3
Перекрутите на мясорубке куриное мясо и лук, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4
Вбейте в фарш куриный желток, добавьте нарезанный кубиками сладкий красный перец. Советую взять красный болгарский перец - он придаст котлетам яркий акцент и дополнительный аромат.
Шаг 5
Хорошо перемешайте котлетный фарш - пора жарить котлеты.
Шаг 6
Слегка смоченными в холодной воде руками слепите круглые котлеты и обваляйте в сухарях.
Шаг 7
Влейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите котлеты.
Шаг 8
Обжаривайте куриные котлеты по 8-9 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились. Котлеты останутся сочными и хрустящими.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.