Anna Anna
воскресенье, 19.30
Курица барбекю🍗

Курица барбекю🍗

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособАэрогриль
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,96 г
Жиры 15,48 г
Углеводы 1,14 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица барбекю🍗 - Шаг 1
1. Соль, пряности и специи перебейте в ступке.

2. Измельчите ножом имбирь и чеснок.

3. Очистите лимон от кожицы. Цедру порежьте, выдавите сок из половины фрукта.

4. Смешайте пряности, сок и цедру лимона.

5. Отделите с курицы кожу, но не снимайте её.

6. Разделите тушку на 2 части.

7. Под куриную кожу положите масло и разровняйте по всей курице.

8. Обмажьте со всех сторон маринадом и растительным маслом.

9. Замотайте курицу в фольгу и полчаса прожарьте в духовке.

10. Затем продолжить жарить мясо на гриле, пока оно не будет готово полностью.

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта