![Курица барбекю🍗](https://www.patee.ru/r/x6/1a/59/92/640m.jpg)
Курица барбекю🍗
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Аэрогриль |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.96 г
Жиры 15.48 г
Углеводы 1.14 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Курица барбекю🍗 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/59/93/640x.jpg")
![Курица](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/27/128x128.jpg)
Курица
1 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1 щеп.
![Лимон](https://www.patee.ru/r/x6/03/ab/7a/128x128.jpg)
Лимон
1 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
100 г
![Кориандр (семена)](/i/noPhotoFood128.png)
Кориандр (семена)
1 щеп.
![Перец красный острый](https://www.patee.ru/r/x6/04/aq/d5/128x128.jpg)
Перец красный острый
п/в
![Имбирь свежий (корень)](https://www.patee.ru/r/x6/04/d5/02/128x128.jpg)
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
![Семена фенхеля](https://www.patee.ru/r/x6/04/bd/40/128x128.jpg)
Семена фенхеля
0.5 ч. л.
![Соевый соус](https://www.patee.ru/r/x6/11/11/8e/128x128.jpg)
Соевый соус
1 ч. л.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
1 зуб.
1. Соль, пряности и специи перебейте в ступке.
2. Измельчите ножом имбирь и чеснок.
3. Очистите лимон от кожицы. Цедру порежьте, выдавите сок из половины фрукта.
4. Смешайте пряности, сок и цедру лимона.
5. Отделите с курицы кожу, но не снимайте её.
6. Разделите тушку на 2 части.
7. Под куриную кожу положите масло и разровняйте по всей курице.
8. Обмажьте со всех сторон маринадом и растительным маслом.
9. Замотайте курицу в фольгу и полчаса прожарьте в духовке.
10. Затем продолжить жарить мясо на гриле, пока оно не будет готово полностью.
2. Измельчите ножом имбирь и чеснок.
3. Очистите лимон от кожицы. Цедру порежьте, выдавите сок из половины фрукта.
4. Смешайте пряности, сок и цедру лимона.
5. Отделите с курицы кожу, но не снимайте её.
6. Разделите тушку на 2 части.
7. Под куриную кожу положите масло и разровняйте по всей курице.
8. Обмажьте со всех сторон маринадом и растительным маслом.
9. Замотайте курицу в фольгу и полчаса прожарьте в духовке.
10. Затем продолжить жарить мясо на гриле, пока оно не будет готово полностью.