Anna Anna
среда, 09.39
Гурули 🍗

Гурули 🍗

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,32 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 2,28 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
1,2 ст.
Птица
Курица
Курица
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
1,2 ст.
Гвоздика
Гвоздика
6 шт.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гурули 🍗 - Шаг 1
Курица
Курица
1 шт.
Грецкий орех
Грецкий орех
1,2 ст.
Винный уксус красный
Винный уксус красный
1,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Гвоздика
Гвоздика
6 шт.
1. Курицу вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

2. Выложить в сковороду, с разогретым топленым маслом, и обжарить до золотистого цвета и румяной корочки.

3. Рубленную зелень смешать с пряностями, орехами и уксусом, добавить к курице, и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, минут 25-35 до готовности.

4. В середине приготовления, блюдо по вкусу посолить.

5. При подаче выложить курицу на тарелку, полить соусом, который образовался при тушении, и украсить зеленью.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта