
Сливочный песто с курицей
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сливочный песто с куриными грудками и сливочным сыром. Подавать с картофелем и салатом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,45 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 0,8 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Добавить куриные грудки без кожи и косточек и жарить 6-8 минут с каждой стороны до готовности. Положить на тарелку.
Шаг 3
Налить бульон в кастрюлю и варить пока не нагреется (3-5 минут). Добавить сливочный сыр и песто. Варить пока не расплавится сыр. Смесь должна немного загустеть.
Шаг 4
Положить курицу в кастрюлю с бульоном.
Шаг 5
Подавать с жаренным картофелем и салатом.