Даша 🌝
понедельник, 06.50
Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей

Порций5
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт китайца из тик тока
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 16,62 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить рис до неполной готовности. Пока варится рис, нарезать и обжарить лук, морковь, перец и курицу. Залить соевым соусом и потушить 15 минут. В отдельной посуде отделить белки от желтков. Вынуть рис, слить воду, смешать с желтками и обжарить на отдельной сковороде в течение 7-10 минут. Соединить рис и мясо с овощами, влить белки, перемешать и выключить огонь. Если необходимо, добавить соевый соус, посыпать зелёным луком и кунжутом.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта