Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отварить рис до неполной готовности. Пока варится рис, нарезать и обжарить лук, морковь, перец и курицу. Залить соевым соусом и потушить 15 минут. В отдельной посуде отделить белки от желтков. Вынуть рис, слить воду, смешать с желтками и обжарить на отдельной сковороде в течение 7-10 минут. Соединить рис и мясо с овощами, влить белки, перемешать и выключить огонь. Если необходимо, добавить соевый соус, посыпать зелёным луком и кунжутом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.