Anna Anna
вторник, 21.29
Армянский тжвжик 👍🏼

Армянский тжвжик 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 2,88 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ГригорьеваMariana Bobova и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный
300 г
Печень куриная
Печень куриная
300 г
Сердце куриное
Сердце куриное
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Армянский тжвжик 👍🏼 - Шаг 1
Желудок куриный
Желудок куриный
300 г
Печень куриная
Печень куриная
300 г
Сердце куриное
Сердце куриное
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
😉
Шаг 2
Армянский тжвжик 👍🏼 - Шаг 2
Куриные желудки посолите, удалите жир, желтые пленки, если они есть и сварите до мягкости в течение 40-50 минут. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Армянский тжвжик 👍🏼 - Шаг 3
У куриных сердечек обрежьте жир, сосуды и удалите сгустки крови. Хорошо помойте и также отварите до готовности в течение 20-25 минут. Добавьте к желудкам в сковороду.
Шаг 4
Армянский тжвжик 👍🏼 - Шаг 4
Куриную печенку помойте, удалите протоки и жир, разрежьте на кусочки. Выложите в сковороду.
Шаг 5
Армянский тжвжик 👍🏼 - Шаг 5
Налейте подсолнечное масло и обжарьте на небольшом огне в течение 10-12 минут, перемешивая.
Шаг 6
Армянский тжвжик 👍🏼 - Шаг 6
В сковороду с желудками и сердечками добавьте нарезанный лук. Налейте подсолнечное масло. Накройте крышкой и тушите, периодически перемешивая, до мягкости лука.
Шаг 7
Армянский тжвжик 👍🏼 - Шаг 7
Добавьте в сковороду жареную куриную печенку, кусочек сливочного масла, измельченный имбирь и томатную пасту, которую можно заменить двумя свежими, крупными помидорами. Налейте 200 мл воды, перемешайте.
Шаг 8
Армянский тжвжик 👍🏼 - Шаг 8
Посолите и поперчите по вкусу. Тушите тжвжик под крышкой на небольшом огне 10 минут. В конце добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Тематические подборки

ПтицаКуриные желудочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта