Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Грудку разрежьте пополам и слегка отбейте скалкой.
Шаг 3
Из фольги сделайте держатели для грудки вот такой формы.
Шаг 4
Каждую грудку сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке, смешанной со специями и солью. Положите на заготовки из фольги. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Шаг 5
Снимите грудки и обжарьте их на сковороде до хрустящего состояния.
Шаг 6
Для начинки: авокадо нарежьте кубиком. В чаше блендера измельчите вместе со сметаной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.