Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Это простой рецепт, которые сэкономит время для приготовления обеда любой хозяйке, ведь обед приготовит духовка, а вам остается только подготовить продукты и сервировать стол)
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 250 г |
Сметана 20% | 150 г |
Помидоры (томат) | 150 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | 10 г |
Вода | 250 г |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. |
Российский сыр | 100 г |
Макароны | 250 г | |
Куриное филе | 300 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Сметана 20% | 150 г | |
Вода | 250 г | |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать приправой для курицы. Выложить филе поверх макарон.
Помидоры нарезать кубиком и выложить их на куриное филе.
Сметану развести водой и посолить. Вылить в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху запеканку.
Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут на температуру 180 градусов. По истечению времени, фольгу снять и отправить еще на 15 минут, чтобы сыр зарумянился.