
Запечённое в духовке куриное филе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт на каждый день. Мясо получается очень нежным и сочным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,57 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть и обсушить куриную грудку. Сделать на ней надрезы (чтобы лучше промариновалась). Для маринада смешать остальные ингредиенты. Будьте осторожны с солью, я вообще не солила, т к есть соевый соус и аджика.
Шаг 2

Покрыть мясо маринадом и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 3

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Ближе к концу я включила режим гриля.
Шаг 4

Достать из духовки и влюбиться❤️😄