
Куриные стейки 🍗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 0,75 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
1 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Прованские травы
0,5 ч. л.

Майонез
п/в
😉
Шаг 2

Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3

Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.
Шаг 4

Натрите грудки майонезом.
Шаг 5

Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!