Anna Anna
четверг, 13.17
Куриные стейки 🍗

Куриные стейки 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 0,75 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Николаевна Гоняева нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные стейки 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Куриные стейки 🍗 - Шаг 2
Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3
Куриные стейки 🍗 - Шаг 3
Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.
Шаг 4
Куриные стейки 🍗 - Шаг 4
Натрите грудки майонезом.
Шаг 5
Куриные стейки 🍗 - Шаг 5
Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта