Зоя Шунина
понедельник, 07.27
Скоблянка мясная

Скоблянка мясная

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сегодня у меня мясная скоблянка с картофелем и грибами - старинное русское блюдо. Название скоблянки мясной тесно связано с технологией приготовления. Любое мясо, в данном случае куриное режут очень тонко от большого замороженного куска, буквально скоблят. В сочетание с жареными грибами и картошкой получается очень вкусно, а еще и просто. обязательно попробуйте приготовить дома скоблянку мясную с картошкой и грибами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 9,31 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia FadyukhinАндрей СоловьёвIrina BurtsevaМария Мерзлякова и 11 нравится
36 добавили себе
51
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Скоблянка мясная - Шаг 1

Для приготовления мясной скоблянки с картофелем и грибами потребуется: куриное филе, грибы, лук репчатый, картофель, подсолнечное масло, горчица, сметана, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Скоблянка мясная - Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте до прозрачности.

Шаг 3
Скоблянка мясная - Шаг 3

Добавьте к луку нарезанные грибы. Можно взять любые, у меня шампиньоны. Лесные грибы нужно предварительно отварить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта