Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлеты из курицы - одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Блюдо диетическое, полезное, вкусное, сытное и относительно недорогое. Сегодня готовим их с добавлением в фарш горчицы. Остроту её выбирайте сами. У меня была неострая. Горчица придаст котлетам свой особый вкус и пикантность.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Горчица | 20 г |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления куриных котлет с горчицей возьмите такие ингредиенты: куриное филе, горчицу, лук репчатый, чеснок, булку или батон, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый.
Куриное филе | 500 г |
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 60 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Батон | 100 г |
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Батон или булку залейте холодной водой и через 5-6 минут отожмите. Кстати, можно взять не только белую булку. Пропустите через мясорубку лук, чеснок и булку. Добавьте к куриному филе.