Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 250 г |
Куриное филе | 250 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |