Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Классические котлеты “По-киевски” - блюдо праздничное, требующее достаточно много времени и кулинарного опыта. Но я предлагаю рецепт котлет очень похожих на оригинал, с той лишь разницей, что готовятся они гораздо проще и быстрее. И если оригинальные котлеты “По-киевски” готовятся из натурального, не измельченного мяса куриной грудки, то в моем рецепте филе нужно пропустить через мясорубку. Попробуйте, очень вкусно.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Сливочное масло | 60 г |
Крахмал картофельный | 20 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет а-ля “По-киевски” потребуется: куриное филе, яйцо, крахмал, чеснок, сыр твердый, масло сливочное, укроп, соль и перец черный молотый.
Куриное филе | 600 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе помойте, чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте яйцо.