Зоя Шунина
понедельник, 06.52
Котлеты а-ля "По-киевски" в духовке

Котлеты а-ля "По-киевски" в духовке

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Классические котлеты “По-киевски” - блюдо праздничное, требующее достаточно много времени и кулинарного опыта. Но я предлагаю рецепт котлет очень похожих на оригинал, с той лишь разницей, что готовятся они гораздо проще и быстрее. И если оригинальные котлеты “По-киевски” готовятся из натурального, не измельченного мяса куриной грудки, то в моем рецепте филе нужно пропустить через мясорубку. Попробуйте, очень вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,88 г
Жиры 9,94 г
Углеводы 2,91 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КоваленкоНаталья ГлуховаИрина ИванченковаНаталья Потопахина и 7 нравится
24 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты а-ля "По-киевски" в духовке - Шаг 1

Для приготовления котлет а-ля “По-киевски” потребуется: куриное филе, яйцо, крахмал, чеснок, сыр твердый, масло сливочное, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты а-ля "По-киевски" в духовке - Шаг 2

Куриное филе помойте, чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Шаг 3
Котлеты а-ля "По-киевски" в духовке - Шаг 3

Добавьте яйцо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКотлеты по-киевскиКуриные котлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта