Anna Anna
суббота, 15.38
Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе 🐔

Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе 🐔

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,69 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 2,92 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе 🐔 - Шаг 1
😋
Шаг 2
Жареная куриная грудка в томатном остро-сладком соусе 🐔 - Шаг 2
1. Смешать вместе все ингредиенты.

2. Взбить вместе яйцо и крахмал, добавить порезанную порционными кусочками куриную грудку, перемешать и оставить на 15-20 мин.

3. Обжарить кусочки курицы в кипящим масле до румяной корочки.

4. Готовые кусочки мяса обсушить на кухонных полотенцах.

5. Смешать всё, куриный бульон, томатная паста, соус Чили, соевый соус, сахар, крахмал-1 ч.л., мелко измельчённый чеснок: довести до кипения.

6. Добавить обжаренную куриную грудку к соусу и прогреть 5 мин, всё перемешивая.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта