
Сырные куриные ножки🍗
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,44 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 12,64 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная голень
8 шт.

Картофель
200 г

Моцарелла
150 г

Паприка копченая
п/в

Смесь итальянских трав
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Мука пшеничная
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари панировочные
150 г
😋
Шаг 2

1. Куриные ножки солим, перчим, обмазываем итальянскими травами и поджариваем в глубокой сковороде до золотистой корочки, на небольшом огне.
2. Готовим пюре.
3. Далее, заливаем стакан воды, кладём лавровый лист и тушим на среднем огне 50 мин.
4. Мясо отделяем от ножек и измельчаем в блендере, добавляем к мясу пюре, паприку, натертую на терке моцарелу.
2. Готовим пюре.
3. Далее, заливаем стакан воды, кладём лавровый лист и тушим на среднем огне 50 мин.
4. Мясо отделяем от ножек и измельчаем в блендере, добавляем к мясу пюре, паприку, натертую на терке моцарелу.
Шаг 3

1. Берём косточки и лепим куриные ножки, из массы форсирующем лепешку, в центр кладём кость и зажимаем по краям.
2. Далее, обваливаем ножки в муке, Яйце, панировочных сухарях. Выкладываем на пергамент и убираем в духовку на 180С на 15 мин.
3. Готово! Приятного аппетита!
2. Далее, обваливаем ножки в муке, Яйце, панировочных сухарях. Выкладываем на пергамент и убираем в духовку на 180С на 15 мин.
3. Готово! Приятного аппетита!