No avatar
Saturday, 13.50
Курица по-корейски

Курица по-корейски

Порции4
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусная курица. Съедается моментально
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.37 г
Жиры 5.4 г
Углеводы 21.47 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Майя Рамадан и 8 нравится
36 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить кляр. Воду добавить ледяную!
Шаг 2
Обвалять курицу в кляре и муке и жарить до золотистого цвета
Шаг 3
Приготовить соус
Шаг 4
Обвалять курицу в соусе. Посыпать зелёным луком и кунжутом

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта