Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 350 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Кунжут | п/в |
![]() |
Курица | 700 г |
![]() |
Мёд | 2 ст. л. |
![]() |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Вода | 200 мл |
![]() |
Кетчуп | 2 ст. л. |
![]() |
Соевый соус | 4 ст. л. |
![]() |
Соус чили сладкий | 2 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Вода | 200 мл |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Курица | 700 г |
![]() |
Мука пшеничная | 150 г |
![]() |
Соус чили сладкий | 2 ст. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Соевый соус | 4 ст. л. |
![]() |
Мёд | 2 ст. л. |
![]() |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Кетчуп | 2 ст. л. |
![]() |
Лук зеленый | п/в |
![]() |
Кунжут | п/в |