
Курица по-корейски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусная курица. Съедается моментально
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 21,47 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Вода
200 мл

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Приготовить кляр. Воду добавить ледяную!
Шаг 2
Обвалять курицу в кляре и муке и жарить до золотистого цвета
Шаг 3

Соус чили сладкий
2 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соевый соус
4 ст. л.

Мёд
2 ст. л.

Сахар кондитерский
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Кетчуп
2 ст. л.
Приготовить соус
Шаг 4
Обвалять курицу в соусе. Посыпать зелёным луком и кунжутом