Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Кунжут | п/в |
Курица | 700 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Соус чили сладкий | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Вода | 200 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Курица | 700 г | |
Мука пшеничная | 150 г |
Соус чили сладкий | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Лук зеленый | п/в | |
Кунжут | п/в |