
Лимонная курица с брокколи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе, приготовленное на бульоне с лимонным соком и брокколи. Можно подавать с пастой или рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 4,5 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить куриное филе на сковороду.
Шаг 2

Приправить солью и перцем и поставить на средний огонь.
Шаг 3
Добавить бульон, лимонный сок, укроп и чесночный порошок. Готовить около 5 минут.
Шаг 4

Перевернуть куриное филе и готовить еще около 5 минут, до готовности.
Шаг 5
Добавить соцветия брокколи и накрыть крышкой.
Шаг 6

Готовить еще около 3 минут, до нужной вам степени готовности брокколи.
Шаг 7

Можно подавать с рисом или пастой.