
Курица с брокколи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица с брокколи диетическое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 10,33 г
Углеводы 7,88 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
1 кг

Молоко коровье
1 л

Брокколи
0,5 кг

Мука пшеничная
200 г

Сыр сливочный
200 г

Подсолнечное масло
200 г

Соевый соус
п/в

Лимонный сок
п/в

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в
Приготовление
Шаг 2
Порежьте брокколи,замариновать в смеси , из соевого соуса, сока лимона и масла. Промыть куриное филе ,нарезать не большими кусочками,потушить в течение 10 минут . Добавить к курочке потёртый сыр,муку,подготовленную брокколи,влить литр молока. Далее добавить любые пряности ,тушить до готовности мясо. Подавать блюдо горячим . В гарнире не нуждается .