
Рубленые куриные котлеты😍
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 2,98 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 кг

Яйцо куриное
4 шт.

Манная крупа
4 ст. л.

Майонез
4 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
😋
Шаг 2

Филе нарезаем на мелкие квадратики, примерно 1-2 см., к нему добавляем майонез, специи, яйца и чеснок, закрываем пищевой пленкой и в холодильник минимум на 3 часа. Пред жаркой, нарезаем мелко мелко лук и отправляем к нашим будущим котлетам. Обжариваем на растительном масле, огонь средний, до золотистого цвета. Обязательно после, укладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло впиталось. Приятного аппетита!😉