Asya Yan
воскресенье, 07.53
Хохоб

Хохоб

Порций6
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 7,87 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта