Asya Yan
воскресенье, 07.53
Хохоб

Хохоб

Порций6
Время1 час
КухняАрмянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 7,87 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 35 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 250 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Гранат
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе400 г
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Гранат
Гранат1 шт.
Соль
Сольп/в
Укроп
Укропп/в
Сливочное масло
Сливочное масло35 г
Лук репчатый
Лук репчатый250 г
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта