Patee. Рецепты
вторник, 05.31
Жульен классический

Жульен классический

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовим классический жульен с курицей и грибами - сытное и очень вкусное блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Его приготовление опытные повара разделяют на два этапа: обжарку ингредиентов и тушение их в соусе и собственно запекание в духовом шкафу. Причем первый этап можно сделать заранее, чтобы все составляющие пропитались ароматами друг друга (к тому же это высвобождает время приготовления перед подачей горячего). Перед самой подачей классический жульен с курицей и грибами в кокотницах или формочках ставят на полчаса в горячую духовку - и изысканный, горячий и ароматный обед готов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г
Жиры 15,31 г
Углеводы 4,06 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧIrina BЕлена КороНана Базазян и 43 нравится
249 добавили себе
296
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жульен классический - Шаг 1

Для приготовления жульена классическогос курицей и грибами возьмите белые грибы (свежие или замороженные), куриное мясо (лучше, если оно будет заранее поджарено или отварено, причем лучше брать не грудку), репчатый лук, масло для обжарки, твердый сыр, муку, сливки или сметану (с жирной сметаной вкуснее), соль и черный молотый перец.

Шаг 2
Жульен классический - Шаг 2

Грибы нарежьте не очень мелко.

Шаг 3
Жульен классический - Шаг 3

Обжарьте грибы на подсолнечном масле.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаЖульен с курицей

Похожие рецепты

Полная версия сайта