Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кунжут | 30 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Соус терияки | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кунжут | 30 г | |
Соус терияки | 4 ст. л. | |
Куриное филе | 300 г | |
Спагетти | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |