
Курица терияки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Кисло сладкая, сочная курочка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 5,9 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
3 зуб.

Перец болгарский
0,5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Кунжут
30 г

Соус терияки
4 ст. л.

Куриное филе
300 г

Спагетти
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Подготавливаем ингредиенты. Крупно нарезаем лук и перец.
Шаг 2

Обжариваем кунжут до золотистости
Шаг 3

Вот таким он должен быть.
Шаг 4

Обжариваем лук до прозрачности
Шаг 5

После добавляем перец и чеснок
Шаг 6

Когда перец становится мягким, добавляем курицу.
Шаг 7

И заливаем соус терияки. Готовим до готовности курицы
Шаг 8

Гарнир может быть любой. Посыпаем его кунжутом. Приятного аппетита.