No avatar
суббота, 11.36
Курица терияки

Курица терияки

Порции4
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Кисло сладкая, сочная курочка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 5,9 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица терияки - Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Крупно нарезаем лук и перец.
Шаг 2
Курица терияки - Шаг 2
Обжариваем кунжут до золотистости
Шаг 3
Курица терияки - Шаг 3
Вот таким он должен быть.
Шаг 4
Курица терияки - Шаг 4
Обжариваем лук до прозрачности
Шаг 5
Курица терияки - Шаг 5
После добавляем перец и чеснок
Шаг 6
Курица терияки - Шаг 6
Когда перец становится мягким, добавляем курицу.
Шаг 7
Курица терияки - Шаг 7
И заливаем соус терияки. Готовим до готовности курицы
Шаг 8
Курица терияки - Шаг 8
Гарнир может быть любой. Посыпаем его кунжутом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта