
Курица терияки
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 6,72 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать лук , обжарить
Шаг 2

Добавить к нему куриное филе, обжарить
Шаг 3

Добавить соус терияки, потушить 3 минуты, хорошо перемешать и ещё потушить 5 минут
Шаг 4

Посыпать кунжутом, перемешать. Можно подать с рисом