Любовь 🦋
среда, 05.13
Курица терияки

Курица терияки

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусная идея для обеда и ужина.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 5 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ДякинаАнна Зуботарева и 2 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в течении 7-10 минут.
Шаг 2
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Для соуса смешиваем мёд, томатную пасту, соевый соус и измельчённый чеснок. Все хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкой в течении 5-7 минут.
Шаг 3
Приготовленное мясо перекладываем в тарелку, украшаем при желании кунжутом и зеленью. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта