
Курица терияки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная идея для обеда и ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 5 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в течении 7-10 минут.
Шаг 2
Для соуса смешиваем мёд, томатную пасту, соевый соус и измельчённый чеснок. Все хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкой в течении 5-7 минут.
Шаг 3
Приготовленное мясо перекладываем в тарелку, украшаем при желании кунжутом и зеленью. Приятного аппетита.