Anastasia Gatchina
пятница, 07.55
Курица с грибами и зелёной фасолью

Курица с грибами и зелёной фасолью

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
💜
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 3,4 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
400 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
400 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сметана 15%
Сметана 15%
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Куриное филе
Куриное филе
1 кг
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Обжариваем лук. Добавляем нарезанное небольшими кусочками филе. Пока все жарится режем шампиньоны, добавляем к курице. Обжариваем дальше. Добавляем фасоль. Так же обжариваем. Выдавливаем чеснок, заправляем сметаной и тушим минут 5-7.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта