Курица с грибами и зелёной фасолью
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
💜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 3,4 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжариваем лук. Добавляем нарезанное небольшими кусочками филе. Пока все жарится режем шампиньоны, добавляем к курице. Обжариваем дальше. Добавляем фасоль. Так же обжариваем. Выдавливаем чеснок, заправляем сметаной и тушим минут 5-7.