Elena S
вторник, 06.41
Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки

Порции4
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 2,38 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяЕлена КрасоткаElena S и 1 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Тематические подборки

ПтицаКуриные желудочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта