
Маринованные куриные желудочки
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г
Жиры 13,94 г
Углеводы 2,38 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Желудок куриный
0,5 кг

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
5 зуб.

Столовый уксус
0,2 ст.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Сахарная пудра
0,5 ч. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
1 пуч.
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.