Elena S
четверг, 17.26
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Чтобы куриные желудки получились мягкими, необходимо не только их правильно сварить, но и очистить от ненужной кожицы и жира.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г
Жиры 6,73 г
Углеводы 2,69 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяЕлена КрасоткаElena S нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки.
Готовить блюдо до мягкости желудочков. Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее.

Тематические подборки

ПтицаКуриные желудочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта