Asya Yan
понедельник, 20.05
"Карбонад" из курицы

"Карбонад" из курицы

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежные и воздушные кусочки куриного мяса)
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,43 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 0,94 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana Malina нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе нарезать кубиками, посолить и добавить соду. Хорошо сбрызнуть лимонным соком, добавить кразмал, оставить на 15мин, затем обвалять в муке каждый кусочек. Обжарить по нескольку минут на разогретой с маслом сковороде.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта