Asya Yan
понедельник, 20.05
"Карбонад" из курицы

"Карбонад" из курицы

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Нежные и воздушные кусочки куриного мяса)
Рецепт и фото ok.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,43 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 0,94 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana Malina нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная п/в
Птица
Куриное филе
Куриное филе 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон
Лимон1 шт.
Куриное филе
Куриное филе1 кг
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Мука пшеничная
Мука пшеничнаяп/в
Филе нарезать кубиками, посолить и добавить соду. Хорошо сбрызнуть лимонным соком, добавить кразмал, оставить на 15мин, затем обвалять в муке каждый кусочек. Обжарить по нескольку минут на разогретой с маслом сковороде.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта