
"Карбонад" из курицы
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежные и воздушные кусочки куриного мяса)
Рецепт и фото ok.ru
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,43 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 0,94 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимон
1 шт.

Куриное филе
1 кг

Крахмал картофельный
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
п/в

Мука пшеничная
п/в
Филе нарезать кубиками, посолить и добавить соду. Хорошо сбрызнуть лимонным соком, добавить кразмал, оставить на 15мин, затем обвалять в муке каждый кусочек. Обжарить по нескольку минут на разогретой с маслом сковороде.