
Куриные желудки, тушенные в соевом соусе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 1,84 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные желудки почистить, помыть. Выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды. Дать воде закипеть и, сделав огонь средним, готовить куриные желудки 35-40 минут.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить в сковороду лук, обжаривать овощи 3-4 минуты до прозрачности.
Шаг 3
С готовых куриных желудков слить жидкость, оставив 1 стакан бульона. Дать желудкам остыть.
Шаг 4
Нарезать желудки на небольшие кусочки.
Добавить к луку нарезанные куриные желудки. Жарить все вместе еще 8 минут.
Добавить к луку нарезанные куриные желудки. Жарить все вместе еще 8 минут.
Шаг 5
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
Добавить чеснок в сковороду к желудкам.
Всыпать соль и черный молотый перец, добавить красный молотый перец.
Добавить чеснок в сковороду к желудкам.
Всыпать соль и черный молотый перец, добавить красный молотый перец.
Шаг 6
Добавить бульон. Влить соевый соус и тушить желудки еще 7-8 минут.