Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриные желудки почистить, помыть. Выложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды. Дать воде закипеть и, сделав огонь средним, готовить куриные желудки 35-40 минут.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Добавить в сковороду лук, обжаривать овощи 3-4 минуты до прозрачности.
Шаг 3
С готовых куриных желудков слить жидкость, оставив 1 стакан бульона. Дать желудкам остыть.
Шаг 4
Нарезать желудки на небольшие кусочки. Добавить к луку нарезанные куриные желудки. Жарить все вместе еще 8 минут.
Шаг 5
Чеснок очистить и мелко порубить ножом. Добавить чеснок в сковороду к желудкам. Всыпать соль и черный молотый перец, добавить красный молотый перец.
Шаг 6
Добавить бульон. Влить соевый соус и тушить желудки еще 7-8 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.