Anna Anna
понедельник, 16.46
Куриные желудки по-грузински 🍗

Куриные желудки по-грузински 🍗

Порции4
Время30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,47 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 1,65 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные желудки по-грузински 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Куриные желудки по-грузински 🍗 - Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.
Шаг 3
Куриные желудки по-грузински 🍗 - Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок с добавлением масла в течение 7 минут.
Шаг 4
Куриные желудки по-грузински 🍗 - Шаг 4
Желудки промойте, удалите пленки и разрежьте пополам.
Шаг 5
Куриные желудки по-грузински 🍗 - Шаг 5
Отварите около 45 минут, воду слейте. Добавьте в сковороду.
Шаг 6
Куриные желудки по-грузински 🍗 - Шаг 6
Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.

Тематические подборки

ПтицаКуриные желудочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта