
Куриные желудки по-грузински 🍗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,47 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 1,65 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, чеснок и зелень измельчите.
Шаг 3

Обжарьте лук и чеснок с добавлением масла в течение 7 минут.
Шаг 4

Желудки промойте, удалите пленки и разрежьте пополам.
Шаг 5

Отварите около 45 минут, воду слейте. Добавьте в сковороду.
Шаг 6

Обжарьте все в течение 7 минут. Добавьте нарезанные зелень и чеснок, перемешайте и подавайте к столу.