Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сегодня никого не удивишь паровыми котлетами. И многие относятся к ним, как к необходимому блюду в силу различных причин. Либо в качестве диеты, либо в качестве питания для малышей. Однако стоит немного проявить выдумки, фантазии с ингредиентами и котлеты на пару станут частыми гостями на обеденном столе. Предлагаю добавить в фарш молодую белокочанную капусту. Как раз подоспел сезон этого прекрасного овоща. Молодая капуста придаст новый вкусовой оттенок мясу и сделает котлеты нежными и сочными.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Лук репчатый | 60 г |
Куриное филе | 500 г |
Соль | 7 г |
Батон | 70 г |
Для приготовления котлет на пару потребуется: куриное филе, лук репчатый, белый батон или булка, капуста белокочанная молодая, петрушка, соль.
Лук репчатый | 60 г | |
Куриное филе | 500 г |
Репчатый лук очистите, помойте. Куриное филе помойте. Пропустите через мясорубку лук и филе.
Батон | 70 г |
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. После тоже пропустите через мясорубку.