Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Имбирь молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриное филе | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Паприка молотая | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |