Irina Belova
среда, 21.18
Митболы

Митболы

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Фрикадельки в соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,69 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 4,34 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина БобчикНастасья ВасинаЕлена Красотка и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Митболы - Шаг 1
Куриное бедро(без кожи) помещаем в блендер и перемалываем.
Шаг 2
Митболы - Шаг 2
В готовый фарш добавляем рис(предварительно промыть и залить кипятком на 10-15 минут), соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Митболы - Шаг 3
Смешиваем греческий йогурт и томатную пасту.
Шаг 4
Митболы - Шаг 4
Добавляем в соус воду и специи по вкусу, мешаем.
Шаг 5
Митболы - Шаг 5
Формируем фрикадельки, смочив руки водой.
Шаг 6
Митболы - Шаг 6
Обжариваем до полуготовности.
Шаг 7
Митболы - Шаг 7
Заливаем наши митболы соусом и тушим под крышкой 30 минут.
Шаг 8
Митболы - Шаг 8
На гарнир можно обжарить кабачок или цуккини на гриле. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта