
Куриные рулетики со шпинатом и вялеными помидорами 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 3,57 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и хорошо отбейте. Шпинат промойте, откиньте на дуршлаг и нарежьте. Выложите шпинат на мясо, приправьте солью и смесью перцев. Сверху выложите вяленые помидоры. Сверните рулетики и скрепите из зубочистками.
2. Обжарьте изделия на оливковом масле со всех сторон до готовности. Выложите рулетики на порционные тарелки и разрежьте их пополам по диагонали. Подавайте блюдо с помидорами Черри и отварным рисом.
2. Обжарьте изделия на оливковом масле со всех сторон до готовности. Выложите рулетики на порционные тарелки и разрежьте их пополам по диагонали. Подавайте блюдо с помидорами Черри и отварным рисом.