Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 30 г |
Подсолнечное масло | 10 г |
Сметана 15% | 150 г |
Куриная грудка | 400 г |
Соль | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Вяленые помидоры в масле | 60 г |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Сыр творожный | 100 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Куриная грудка | 400 г | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Сметана 15% | 150 г | |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Базилик | 30 г | |
Соль | 1 щеп. |
Сыр творожный | 100 г | |
Вяленые помидоры в масле | 60 г |
Подсолнечное масло | 10 г |