Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,2 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Йогурт | 1 ст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная голень | 1 кг |
Соль | 0,5 ч. л. |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 0,5 шт. |
Йогурт | 1 ст. | |
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Петрушка | 0,2 пуч. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Куриная голень | 1 кг |