Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 70 г |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 300 г |
Куркума молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Яблоко сладкое | 1 шт. |
Куриное филе | 300 г | |
Молоко коровье | 70 г | |
Яблоко сладкое | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куркума молотая | п/в | |
Прованские травы | п/в |