Куриное филе с картофельными дольками в соусе бешамель
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе с картофельными дольками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 7,99 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик сушеный
4 г
Оливковое масло
20 мл
Соус бешамель
40 мл
Курица
500 г
Картофель
400 г
Чеснок
2 г
Тимьян сушеный
2 г
Моцарелла
5 шт.
Куриное филе в пакете в духовке выпекаю. Картофельные дольки держу в оливковом масле со спец ями и в духовку до корочки золотистой. Соус бешамель по классическому рецепту. Ломтики моцареллы ложу на курицу, когда подаю 😋😋😋