
Рулет из индейки
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовим с удовольствием рулет из индейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,3 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 2,49 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеддер
100 г

Фета
150 г

Грудка индейки
700 г

Шалфей свежий
20 г

Перец черный молотый
5 г

Оливковое масло
10 г
Кусок филе режем пополам, далее каждый кусок режем вдоль на тонкие пластины и отбываем между двумя слоями пищевой пленки. Готовим начинку: чеддер натираем на терке, фету разминаем вилкой, смешиваем и добавляем мелко нарезанный шалфей. По вкусу соль перец!!! Начинку кладем на край филе и скручиваем скручиваем скручиваем в рулет. Солим перчим. Перевязываем кулинарной нитью и обжариваем рулеты в течение 10 минут, после отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готово. Наслаждаемся.