
Соба с курицей и овощами
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Гречневая лапша
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 20,07 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие

Лук красный
1 г

Морковь
1 г

Перец болгарский
1 г

Перец болгарский желтый
1 г

Перец болгарский оранжевый
1 г

Перец красный острый
1 г

Чеснок
1 г
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соба
1 г

Курица
1 г

Перец красный острый
1 г

Перец красный острый молотый
1 г

Перец болгарский желтый
1 г

Перец болгарский
1 г

Перец болгарский оранжевый
1 г

Лук красный
1 г

Чеснок
1 г

Морковь
1 г
Лук обжариваем.