Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 150 г |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 200 г |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Томатная паста | 200 г | |
Соль | п/в | |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Гречневая крупа | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Куриное филе | 500 г |